Konsep Baru Membuat Pare Renyah Instan

Pare Renyah

Sayur pare identik dengam rasa pahitnya kalinini saya hipnotia dengan pare tanpa pahit dan renyah. Anda sedang mencari pandangan baru resep Pare Renyah yang fenomenal? Sistem membuatnya memang susah-sulit gampang. Bila salah membuat maka akibatnya tak akan jadi dan justru cenderung tidak enak. Walaupun Pare Renyah yang nikmat harusnya sih mempunyai bebauan dan rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas terhadap mutu rasa dari Pare Renyah, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai cara membikin dan menyiapkan. Tak perlu bingung jika berharap menyajikan Pare Renyah sedap di rumah, karena asal sudah memahami jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Pare Renyah merupakan 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Pare Renyah diperkirakan sekitar 20 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pare Renyah sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Pare Renyah menggunakan 9 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.

 Bahan dasar dan bumbu yang harus disiapkan untuk membikin Pare Renyah adalah sebagai berikut :

  1. 2 buah pare
  2. 150 gram tepung beras
  3. 50 gram tepung sagu
  4. 2 sdt bubuk bawang putih
  5. 1 sdt garam halus
  6. 1 sdt lada bubuk
  7. 1/2 sdt baking powder
  8. minyak goreng
  9. 50 ml air

 Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 Pisau Dapur Set Stainless Knife Anti Lengket Isi 6 Pcs / Peralatan Masak Pisau PREMIUM

 Langkah-langkah untuk membikin Pare Renyah anti gagal

  1. Cuci pare dan iris tipis tipis.jng terlalu tipis dan jng terlalu tebal.lalu rendam air panas dan remas halus .biarkan 10 menitan.lalu tiriskan.dan sisihkan.
  2. Bahan pencelup: tepung beras,tepung sagu,bubuk bawang putih,lada bubuk,baking powder,garam,campur rata tambahkan air hingga adonan kental dan g terlalu kental #adonan kekentalan sedang.
  3. Celupkan irisan pare ke dalam adonan pencelup dam goreng hingga warna kekuning kuningan.
  4. Sajikan selagi hangat.
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah cara membikin Pare Renyah yang bisa Anda praktikkan di rumah. Mudah-mudahan berguna dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Introducing Wedding Reception Introduction Script For Stunning Results

Konsep Baru Bikin Pancake Labu Oat Diet Menggugah Selera

Yuk Simak Resep Dimsum Dori (Fillet Ikan Patin) Pasti Enak